C
à emporter

 
 
 

A partir de ce lundi 1 mars, notre chef vous propose des plats de qualité à emporter le jeudi 4, vendredi 5 et samedi 6 à partir de 17h jusque 19h.



Nos entrées
  • Risotto de pommes de terre et lard di Colonnata, escargots poêlés, coulis de cresson. 18€
  •  
  • Saint-Jacques en deux textures, taboulé et sa vinaigrette aux fruits secs. 20€
  •  
Nos plats
  • Thon rouge mi-cuit, fenouil aux olives, pesto basilic. 23€
  •  
  • Rôti de veau, jus à l’ail des ours, asperges vertes, purée au comté. 22€
  •  
Nos desserts
  • Cheesecake et noix de coco, biscuit aux amandes. 9€
  •  
  • Ganache chocolat noir et cacahouètes, diplomate au caramel, croustillant au praliné. 9€
  •  
  • Assiette de fromages. 10€
Nos suggestions
  • Le fameux cassoulet Toulousain. 40€/2 personnes
  •  
  • Croquette aux crevettes. 6€/pièce
  •  
  • Croquette aux fromages. 6€/pièce
  •  
  • Mix de croquettes. 12€/2 pièces
  •  
  • Notre caviar belge Oscietra 10GR. 25€


Nouvelles suggestions mises à jour régulièrement en fonction des produits du marché.

Nous proposons un menu 3 services au prix de 44,00€/personne. Les plats sont à choisir parmi les plats proposés par notre chef.

Les commandes seront clôturées le jeudi à minuit pour un enlèvement à partir de jeudi, vendredi et samedi de 17h00 à 19h00 selon des heures établies pour respecter les consignes de sécurité.

Vos réservations peuvent se faire au 02/3850531 ou via notre adresse : info@lalignerouge.be