C
à emporter

 
 
 

A partir de ce jeudi 22 octobre, notre chef vous propose des plats de qualité à emporter les jeudis, vendredis et samedis à partir de 17h jusqu’à 19h.



Nos entrées
  • Noix de Saint-Jacques poêlées à la fondue de chicons. 23€
  •  
  • Roulé de boeuf Holstein séché, céleri rémoulade à la truffe. 24€
  •  
  • Velouté de haricots Tarbais, châtaignes et saucisse de Morteaux. 12€
  •  
  • Noix de veau cuite en basse température façon vitello tonnato. 19€
  •  
Nos plats
  • Épaule d’agneau confite, crème à l’ail rôti, corne de gatte à la fondue de poivrons. 22€
  •  
  • Sauté de porc au curry coco, riz basmati parfumé. 21€
  •  
  • Filet de bar à la fondue de poireaux et crevettes grises, beurre blanc anisé. 26€
  •  
  • Pavé de saumon confit aux agrumes, fenouil braisé, sauce vierge. 21€
Nos desserts
  • Crème de marrons et chantilly à la vanille de Madagascar, sablé breton et gel d’agrumes. 9€
  •  
  • Duo de ganaches au chocolat, ananas confit, gel exotique. 9€
  •  
  • Assiette de fromages. 10€


Nouvelles suggestions mises à jour régulièrement en fonction des produits du marché.

Nous proposons un menu 3 services au prix de 39,00€/personne ou 4 services au prix de 50,00€/personne. Attention, un supplément de 5€ pour les Saint-Jacques, le roulé de boeuf Holstein et le filet de bar sera ajouté au prix des menu 3 et 4 services. Les plats sont à choisir parmi les plats proposés par notre chef.

Les commandes seront clôturées le jeudi à minuit pour un enlèvement à partir des jeudis, vendredis et samedis de 17h00 à 19h00 selon des heures établies pour respecter les consignes de sécurité.

Vos réservations peuvent se faire au 02/3850531 ou via notre adresse : info@lalignerouge.be