C
la carte

 

 

 

 

 

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos entrées

Foie gras poêlé Landais, pain perdu et textures aux agrumes, jus de canard réduit. 32€
 
L’artichaut poivrade cuit à la barigoule relevé à la truffe noire du Quercy. 33€
 
Saint-Jacques rôties, rémoulade de céleri, jus et croustillant de châtaigne. 31€
 
L’assiette de légumes de saison, herbes fraiches. 28€

Nos plats

Suprême de volaille Orléanais, bonbon de vert de bettes farcis, jus court à l’oignon caramélisé. 54€
 
Filet de bœuf « Aubrac » au sautoir, roulé de pommes de terre croustillante au lard, carottes glacées et relevées au kalamansi et moutarde à l’ancienne, son parmentier au confit de bœuf. 64€
 
Dos de bar de ligne, perles du Japon, caviar Osciètre, sauce à la fine champagne et topinambour. 61€
 
La Côte à l’os maturée, sélectionnée par nos soins, pommes dauphines, composition de légumes de saison, jus de viande. 45€ prix par personne pour 2 couverts

Nos gourmandises

Notre chariot de fromages. 20€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
Comme une Tatin, pommes en déclinaison, chantilly mascarpone vanille, Arlette. 16€
 
Pistaches de Sicile et ganache chocolat grand cru en cylindre croustillant, poire à la fève Tonka. 16€

Nos menus

Menu Départ : 70€

3 services avec accords mets et vin + 29€

( Indisponible les vendredis et samedis soir)

Menu Courbe : 80€

4 services avec accords mets et vin + 39€

Menu Ligne Droite : 95€

5 services avec accords mets et vin + 49€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30 )

Menu Endurance : 120€

7 services avec accords mets et vin + 69€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Menu « A la truffe » : 150€

Durant cette période, le chef vous propose un menu 5 services surprise « Nos truffes du Quercy » composé de nos entrées et plats de la carte agrémenté de ses créations du moment.

5 services surprise avec accords mets et vin + 65€

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

 

Nos lunchs

En 3 services : 45 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, en trois services. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché.

–>