C
la carte

 

 

 

 

 

Attention, le restaurant sera fermé du 19 au 28 juillet.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos entrées

Le porc noir de Bigorre en croquette coulante et en poitrine confite, melon de Cavaillon en déclinaison. 25€
 
Homard bleu breton laqué en son jus à l’agastache du jardin, condiments tomates, miso et yuzu. 53€
 
Bœuf Wagyu 7, huître fine de claire en tartare, concombre et gaufre aux algues, caviar osciètre. 46€
 
L’assiette de légumes de saison, herbes fraiches. 25€

Nos plats

Le pigeon Royal d’Anjou, chou rave du jardin du Mesnil, purée de tamarin, jus perlé à l’huile de sureau. 54€
 
Filet de veau de lait du Limousin, bulbe d’oignon confit, sésame kimchi, prune umeboshi. 49€
 
Bar de ligne de Bretagne rôti aux anchois de Collioure, artichaut barigoule et son jus relevé au vinaigre de Banyuls. 43€
 
La Côte à l’os maturée, sélectionnée par nos soins, pommes dauphines, composition de légumes de saison, jus de viande. 42€ prix par personne pour 2 couverts

Nos gourmandises

Notre chariot de fromages. 20€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
La cerise noire ivre de liqueur sur un biscuit baba, ganache montée, douceur d’amandes. 15€
 
Notre dessert autour du miel de bruyère, déclinaison d’abricot du Roussillon. 15€

Nos menus

Menu Départ : 68€

3 services avec accords mets et vin + 29€

( Indisponible le vendredi soir et le samedi )

Menu Courbe : 79€

4 services avec accords mets et vin + 39€

Menu Ligne Droite : 94€

5 services avec accords mets et vin + 49€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 21h )

Menu Endurance : 118€

7 services avec accords mets et vin + 65€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

 

Nos lunchs

En 3 services : 44 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, en trois services. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché.