C
la carte

 

 

 

 

 

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos entrées

Le cèpe en différentes textures, senteurs et parfums des sous-bois. 32€
 
Haddock en deux services, l’un relevé d’un caviar belge osciètre et d’une fine gelée de cerfeuil, l’autre en carpaccio à la vinaigrette aux agrumes et son écume verte. 45€
 
L’ormeau juste snacké, voile de jambon de pays, condiments de riz japonais,katsuobushi. 42€
 
Foie gras landais en terrine, bettraves-hibiscus, anguille fumée laquée. 36€
 
L’assiette de légumes de saison, herbes fraiches. 25€

Nos plats

Lieu jaune Ikejimé, bonbon d’huitres à la feuille de Nori, lait ribot, chou blanc. 49€
 
Perdreau gris au miso-cacao, risotto de fregola sarda au guancale. 54€
 
Magret de canard de chez Burgaud, céleri confit au foin, ail noir, jus réglisé. 58€
 
Pluma de porc noir, déclinaisons de courges de la ferme de Gentissart, purée de tamarin. 48€
 
La Côte à l’os maturée, sélectionnée par nos soins, pommes dauphines, composition de légumes de saison, jus de viande. 42€ prix par personne pour 2 couverts

Nos gourmandises

Notre chariot de fromages. 18€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
Variation autour de la poire, Dacquoise, menthe et fève Tonka. 15€
 
Chocolat grand cru Andoa, coing en déclinaison, crumble au grué de cacao, biscuit noisette-cèpes. 15€

Nos menus

Menu Départ : 62€

3 services avec accords mets et vin + 25€

( Indisponible le vendredi soir et le samedi )

Menu Courbe : 74€

4 services avec accords mets et vin + 32€

Menu Ligne Droite : 88€

5 services avec accords mets et vin + 40€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 21h )

Menu Endurance : 110€

7 services avec accords mets et vin + 58€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

 

Nos lunchs

En 2 services : 30 €

En 3 services : 35 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, que vous pouvez décliner en deux ou trois services en fonction de vos envies. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché.