C
la carte

 

 

 

 

 

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos entrées

Tartare de langoustines légèrement cuites relevé à la poutargue, cédrat et caviar osciètre, herbes du jardin à la mayonnaise de suc de langoustine, bisque mousseuse. 27€
 
Asperges blanches rôties au miso blanc, tempura de suprême de cailles, gel de pommes vertes, vinaigrette asiatique au jus de viande. 25€
 
Lobe de foie gras cuit entier aux algues servi tiède, pâte et vinaigre de fleur de cerisier- sakura, rhubarbe confite au poivre ndongo bella du Congo. 29€
 
L’assiette de légumes de saison, herbes fraiches. 25€

Nos plats

Poitrine de volaille jaune des Landes, morilles farcies de sa fine farce, asperges grillées puis laquées au jus de volaille, réduction de vin jaune et vieux Bruges. 35€
 
Filet de bœuf grillé, petits pois et girolles, gnocchis et béarnaise verte, jus réduit. 39€
 
Roulé de sole sur un ragout de courgettes à la mélisse et verveine, damier de pommes de terre et fleur de courgette farcie, bouillon d’herbes aromatiques. 37€
 
La Côte à l’os maturée, sélectionnée par nos soins, pommes dauphines, composition de légumes de saison, jus de viande. 40€ prix par personne pour 2 couverts

Nos gourmandises

Notre chariot de fromages. 18€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
Texture de fraises, ganache chocolat rubis, siphon et sorbet reine des prés. 15€
 
Gourmandise au chocolat Andoa, praliné noisette, glace à l’antésite. 15€

Nos menus

Menu Départ : 62€

3 services avec accords mets et vin + 25€

( Indisponible le vendredi soir et le samedi )

Menu Courbe : 74€

4 services avec accords mets et vin + 32€

Menu Ligne Droite : 88€

5 services avec accords mets et vin + 40€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 21h )

Menu Endurance : 110€

7 services avec accords mets et vin + 58€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

 

Nos lunchs

En 3 services : 39 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, que vous pouvez décliner en deux ou trois services en fonction de vos envies. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché. Cependant le menu 2 services ne sera disponible qu’à partir de la reprise au 9 juin 2021.