n
menu de nouvel an

Menu 6 services :

Farandole de mises en bouche

***

Soupe de pommes de terre, chantilly truffée, feuilleté brioché à la truffe

***

Pot au feu de foie gras, salade de couteaux et choux d’hiver

***

Noix de Saint-Jacques snackées, compression de coing et pomme, sauce soja-kalamansi

***

Dos de biche de nos Ardennes, sauce Grand veneur, salsifis, voile de lard fermier

***

Texture d’agrumes, bavarois fromage blanc, biscuit madeleine au miel

***

Cylindre à la mousse de marron et rhum, sauce toffee, ganache chocolat

***

Mignardises et coupe de champagne

150€/personne, hors boissons

Si vous souhaitez l’accompagner d’une coupe de champagne, d’un accord met et vin, d’eau et d’un café, ce menu est au prix de 220€/personne. Un acompte de 75€/personne confirmera votre réservation, merci pour votre compréhension (BE82 1431 0024 6268).

Le chef propose, en plus du menu, du foie gras à emporter : 100gr pour 12€ ou par bocal de 500gr à 60€.