n
menu du réveillon

Menu 6 services :

Mises en bouche

***

  L’œuf mollet, condiments chou-fleur/porc noir de Gascon,
bouillon de volaille émulsion à la truffe noire

***

Médaillon de homard bleu, croustillant de ris de veau,
béarnaise homardine

***

Notre classique caviar Kaluga, crème de haddock,
fine gelée de cerfeuil

***

Dos de biche laqué au jus de betterave réduit et épicé,
légumes d’hiver, truffe noire

***

Ananas rôti, ganache montée fruit de la passion, gâteau à la
noix de coco, émulsion Pina Colada

***

Entremet au chocolat grand cru Alpaco, fine gelée d’agrumes,
Streusel cacao, sorbet à la mandarine impériale

***

Mignardises et champagne

150€/personne (hors boissons)

Si vous souhaitez l’accompagner d’une coupe de champagne Lombard Brut Référence, d’un accord met et vin, d’eau et d’un café, ce menu est au prix de 210€/personne.
Un acompte de 50€/personne confirmera votre réservation, merci pour votre compréhension : BE82 1431 0024 6268