C
la carte

 

 

 

 

 

Attention, le restaurant sera fermé du 31 octobre au 15 novembre 2021.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos entrées

Foie gras de canard mi-cuit, mi figue mi raisin, bourgeons de pin marinés. 34€
 
La tomate rose de Marmande confite aux épices et grué cacao, émulsion d’herbes du jardin, pan con tomate. 24€
 
King crab servit tiède, sauce Noilly Prat, caviar osciètre, tagliatelles de pommes de terre. 42€
 
L’assiette de légumes de saison, herbes fraiches. 25€

Nos plats

La noix de ris de veau de Corrèze cuite au beurre moussant puis laquée à la surette, déclinaison de pommes Chanteclerc.
45€
 
Boeuf wagyu en trois temps, tout simplement mi-cuit, en carpaccio à l’huitre et en braisé à la Kriek, pickles de shiitake. 54€
 
La sériole jaune cuite à l’unilatérale, condiments saté, bouillon au lait de coco, radis multicolores, tempura de jeunes cébettes. 42€
 
La Côte à l’os maturée, sélectionnée par nos soins, pommes dauphines, composition de légumes de saison, jus de viande. 42€ prix par personne pour 2 couverts

Nos gourmandises

Notre chariot de fromages. 20€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
La pêche de vigne en entremet à la verveine, sorbet aux fruits rouges. 15€
 
Notre dessert autour du miel de bruyère, déclinaison d’abricot du Roussillon. 15€

Nos menus

Menu Départ : 68€

3 services avec accords mets et vin + 29€

( Indisponible le vendredi soir et le samedi )

Menu Courbe : 79€

4 services avec accords mets et vin + 39€

Menu Ligne Droite : 94€

5 services avec accords mets et vin + 49€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 21h )

Menu Endurance : 118€

7 services avec accords mets et vin + 65€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

 

Nos lunchs

En 3 services : 44 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, en trois services. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché.