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la carte

 

 

 

 

 

Attention, nous sommes ouverts à Lasne jusqu’au 13 mai. Nous serons présent à Hoeilaart à partir du 15 juin, Chaussée de La Hulpe, 2 1560 Hoeilaart.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.
Tous nos menus sont adaptés aux personnes végétariennes.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Menu jeune gastronome


Nos menus

Menu Départ : 74€

3 services avec accords mets et vin + 32€

( Indisponible les vendredis et samedis soir ainsi que la veille de jours fériés)

Menu Courbe : 87€

4 services avec accords mets et vin + 42€

Menu Ligne Droite : 99€

5 services avec accords mets et vin + 52€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30 )

Menu Endurance : 125€

7 services avec accords mets et vin + 72€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.
Tous nos menus sont adaptés aux personnes végétariennes.

 


Nos lunchs

En 3 services : 47 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, en trois services. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché.


Nos entrées

Asperges de Wallonie, crumble au kinako, sauce herbacée. 32€
 
Cannelloni de pâte fraîche aux deux saveurs, chair de tourteau, artichaut barigoule, huile safranée. 42€
 
Suprêmes de caille au caviar belge gold label, consommé, pomme tapée. 47€
 
Gambero Rosso en deux façons, Chawanmushi, vinaigre de kalamansi, radis colorés. 88€

Nos plats

Médaillon de veau de Corrèze au poivre de Tasmanie, texture de carottes, dushi, jus au wampee. 62€
 
Merlu glacé à l’olive Kalamata, travail autour de l’olivier, riz rond aux coquillages. 58€
 
Entrecôte de bœuf Holstein maturé, bonbons de ratte aux algues. 62€

Nos gourmandises

Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht. 20€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
Dôme de fromage blanc, pain de Gènes, fine gélée d’hibiscus, pollen. 18€
 
Sphères croustillantes, crémeux orange sanguine, glace orange romarin. 18€

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