C
la carte

 

 

 

 

 

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleures conditions,
nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie
ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.
Tous nos menus sont adaptés aux personnes végétariennes.

La carte, ainsi que le menu « Départ », sont indisponibles le vendredi soir et le samedi soir.

Nos entrées

Bœuf maturé, thon rouge, bouillon Dashi. 38€
 
Foie gras poêlé, biscuit Amaretti, Amaretto, amandes torréfiées, vinaigre de figue. 52€
 
Langoustines, maïs, kalamansi, vinaigrette thaï. 58€
 
Plat signature de Laury Zioui : Tajine de homard, noix de ris de veau caramélisé, gingembre, ras el-hanout. 64€ (disponible en plat au prix de 80€)

Nos plats

Poisson selon arrivage ( Turbot, Saint-Pierre, Bar de ligne). 62€
 
Ris de veau caramélisé aux épices du Maroc, balsamique, miso blanc, nèfle, cannelle. 52€
 
Canard de chez Burgaud, piquillos, harissa, café, parmesan. 54€
 
Plat signature de Laury Zioui : Pigeon royal d’Anjou dédié à ma mère Dada. 58€

Nos gourmandises

Notre chariot de fromages. 20€
 
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15€
 
Esprit du forêt noir à la cerise. 16€
 
Tarte croustillante, abricot de provence, romarin. 16€

Nos menus

Menu Départ : 70€

3 services avec accords mets et vin + 29€

( Indisponible les vendredis et samedis soir)

Menu Courbe : 82€

4 services avec accords mets et vin + 39€

Menu Ligne Droite : 95€

5 services avec accords mets et vin + 49€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30 )

Menu Endurance : 120€

7 services avec accords mets et vin + 69€

( Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h )

Dans nos menus, le chariot de fromages, en remplacement du dessert est à 12€.

Le menu est servi pour l’ensemble de la table et conseillé par notre chef pour la découverte de sa cuisine et le bon déroulement du service.

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.
Tous nos menus sont adaptés aux personnes végétariennes.

 

Nos lunchs

En 3 services : 45 €

Le Chef vous propose un menu, uniquement servi du mardi au vendredi midi, en trois services. Ce menu changera toutes les semaines en fonction des produits du marché.

–>