“ Depuis peu, nous avons posé nos valises dans la jolie commune d’Hoeilaart, dans un tout nouvel écrin en bordure de la Forêt de Soignes.
Derrière les fourneaux, Guillaume Desart, jeune prodige de la gastronomie belge, qui propose une cuisine contemporaine de souche française qu’il libère de ses certitudes et de ses a priori.
Guillaume perpétue avec enthousiasme la tradition du goût à travers cette nouvelle cuisine classique qu’il veut généreuse, équilibrée, précise et avant tout, sincère.
Chaque mets que vous dégustez au sein de notre Maison est le résultat d’un travail d’équipe où le savoir-faire et la passion immodérée pour le beau et le bon sont rois.
Bref, le plaisir sans concession. Bienvenue à La Ligne Rouge. “
- Catherine et Olivier Lust
MENUS
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Le terroir belge, ses artisans, sa cuisine mais aussi, la nostalgie de nos origines et de nos racines. Chaque semaine, notre Chef Guillaume Desart fait son éloge au sein d’un menu trois services où mets et boissons s’accordent autour d’un terroir sublimé.
À travers sa revisite, le Chef et son équipe subliment les recettes locales pour proposer un bel équilibre entre passé et présent autour d’une cuisine juste et sincère mettant en valeur les beaux produits de nos régions.
LUNCH TERROIR
Mardi, mercredi, jeudi et vendredi midiMenu 3 services - 44€ par personne
Menu 2 services - 34€ par personne -
Parce que la cuisine c’est avant tout une jolie histoire de partage, le Chef Guillaume Desart propose du mardi au jeudi soir un menu carte blanche tout inclus.
Informations pratiques :
- Offre réservée aux moins de 29 ans
- Du mardi au jeudi soir
- Menu incluant 3 mises en bouche, deux entrées, un plat, un dessert, 3 mignardises ainsi que l’apéritif, 1 verre de vin en accord avec chaque plat, 1/2 eau et le café.
- Réservation obligatoire
- 4 services tout inclus - 89 € -
MENU COURBE
Menu en 4 services
89€ par personne
Accord mets et vin + 48€-
MENU LIGNE DROITE
Menu en 5 services
105€ par personne
Accord mets et vin + 58€Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30.
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MENU ENDURANCE
Menu en 6 services
119€ par personne
Accord mets et vin + 68€Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h.
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Millefeuilles de butternut, curry et pignons de pins.
Millefeuille van butternoten, kerrie en pijnboompitten.
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Entrées au choix
Ravioles de champignons de nos bois, Tête de Moine et sauge.
Ravioli van wilde paddenstoelen, Tête de Moine en salie.
et/ou
Calisson de foie gras, betterave et anguille fumée.
Calisson van ganzenlever, rode biet en gerookte pali.
et/ou
Tartare de Nobashi, leche de tigre et radis.
Nobashi tartaar, leche de tigre en radijsjes
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Plats au choix
Ballotine de lièvre, sauce au vin rouge, oignons de Roscoff et figues.
Ballotine van haas, rode wijnsaus, Roscoff-uien en vijgen.
et/ou
Saint-Pierre rôti, sauce au noilly Prat et caviar Avruga, topinambourg et salsifis.
Gebraden Saint-Pierre, Noilly Praat saus en Avruga kaviaar, aardperen en schorseneren.
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Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht
Kaaskar geselecteerd en verfijnd door de huis Van Tricht
En supplément du dessert, plus 18€
En remplacement du dessert, plus 12€ - à préciser en début de repas
Als supplement bovenop het dessert 18€
In de plaats van het dessert 12€ - te verduidelijken aan het begin van de maaltijd
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Dessert aux choix
Citron, vanille de Madagascar et estragon.
Citroen,Madagaskarvanille en dragon.
ou
Dessert d’automne: châtaignes, coing, financier noisettes.Herfstdessert: kastanjes en kweepeer, financier met hazelnoot.
Le vendredi et samedi soir, nous proposons uniquement les menus.
Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.
Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.
À LA CARTE
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Millefeuilles de butternut, curry et pignons de pins. 24,00€
Ravioles de champignons de nos bois, Tête de Moine et sauge. 28,00€
Calisson de foie gras, betterave et anguille fumée. 32,00€
Tartare de Nobashi, leche de tigre et radis. 30,00€
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Ballotine de lièvre, sauce au vin rouge, oignons de Roscoff et figues. 40,00€
Saint-Pierre rôti, sauce au Noilly Prat et caviar Avruga, topinambourg et salsifis. 43,00€
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Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht
La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat
Citron, vanille de Madagascar et estragon. 18,00€
Dessert d’automne: châtaignes, coing, financier noisettes. 18,00€
Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.
Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.