“ Depuis peu, nous avons posé nos valises dans la jolie commune d’Hoeilaart, dans un tout nouvel écrin en bordure de la Forêt de Soignes.

Derrière les fourneaux, Guillaume Desart, jeune prodige de la gastronomie belge, qui propose une cuisine contemporaine de souche française qu’il libère de ses certitudes et de ses a priori.

Guillaume perpétue avec enthousiasme la tradition du goût à travers cette nouvelle cuisine classique qu’il veut généreuse, équilibrée, précise et avant tout, sincère.

Chaque mets que vous dégustez au sein de notre Maison est le résultat d’un travail d’équipe où le savoir-faire et la passion immodérée pour le beau et le bon sont rois.

Bref, le plaisir sans concession. Bienvenue à La Ligne Rouge. “

- Catherine et Olivier Lust

MENUS

  • Le terroir belge, ses artisans, sa cuisine mais aussi, la nostalgie de nos origines et de nos racines. Chaque semaine, notre Chef Guillaume Desart fait son éloge au sein d’un menu trois services où mets et boissons s’accordent autour d’un terroir sublimé.

    À travers sa revisite, le Chef et son équipe subliment les recettes locales pour proposer un bel équilibre entre passé et présent autour d’une cuisine juste et sincère mettant en valeur les beaux produits de nos régions.

    LUNCH TERROIR
    Mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

    Menu 3 services - 48€ par personne
    Menu 2 services - 38€ par personne

  • Parce que la cuisine c’est avant tout une jolie histoire de partage, le Chef Guillaume Desart propose du mardi au jeudi soir un menu carte blanche tout inclus.

    Informations pratiques :
    - Offre réservée aux moins de 29 ans
    - Du mardi au jeudi soir
    - Menu incluant 3 mises en bouche, deux entrées, un plat, un dessert, 3 mignardises ainsi que l’apéritif, 1 verre de vin en accord avec chaque plat, 1/2 eau et le café.
    - Réservation obligatoire
    - 4 services tout inclus - 93 €

  • MENU COURBE

    Menu en 4 services
    93€ par personne
    Accord mets et vin + 52€

    -

    MENU LIGNE DROITE
    Menu en 5 services
    111€ par personne
    Accord mets et vin + 63€

    Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30.

    -

    MENU ENDURANCE

    Menu en 6 services
    125€ par personne
    Accord mets et vin + 73€

    Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h.

  • Mises en bouche,

    ***

    Entrées au choix

    Darne de poireaux aux agrumes et aux algues,

    et/ou

    Cigale de mer en voile de lard di colonats, jus de mâche et pickles,

    et/ou

    Raviole ouverte de cuisse de canard confites à l’ail noir, bettes,

    et/ou

    Salaison de boeuf Holstein, baume de jaunes d’oeuf, anchois et piquillos,

    ***

    Plats au choix

    Filet pur de veau, cima di rapa, condiment d’herbes fraîches,

    et/ou

    Croque d’aile de raie, jus d’épinards, royale d’oignons de Roscoff,

    ***

    Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht

    En supplément du dessert, plus 18€

    En remplacement du dessert, plus 12€ -  à préciser en début de repas.

    ***

    Dessert aux choix

    Entremet à la no de coco et ananas rôti à la vanille de Madagascar,

    ou

    Crème brûlée au popcorn, dulce de lèche, glace au miso.


Le vendredi et samedi soir, nous proposons uniquement les menus.
Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.
Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.

À LA CARTE

  • Darne de poireaux aux agrumes et aux algues. 24,00€

    Queue de langouste en voile de lard di colonata, jus de mâche et pickles. 32,00€

    Raviole ouverte de cuisse de canard confites à l’ail noir, bettes. 28,00€

    Salaison de boeuf Holstein, baume de jaunes d’oeuf, anchois et piquillos.28,00€

  • Filet pur de veau, cima di rapa, condiment d’herbes fraîches. 40,00€

    Croque d’aile de raie, jus d’épinards, royale d’oignons de Roscoff. 36,00€

  • Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht. 19,00€

    En supplément du dessert, plus 19€

    En remplacement du dessert, plus 12€ -  à préciser en début de repas

    La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat. 15,00€

    Entremet à la noix de coco et ananas rôti à la vanille de Madagascar. 18,00€

    Crème brûlée au popcorn, dulce de lèche, glace au miso. 18,00€

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.

La Ligne Rouge restaurant gastronomique Hoeilaart cuisine française chef Guillaume Desart