“ Depuis peu, nous avons posé nos valises dans la jolie commune d’Hoeilaart, dans un tout nouvel écrin en bordure de la Forêt de Soignes.

Derrière les fourneaux, Guillaume Desart, jeune prodige de la gastronomie belge, qui propose une cuisine contemporaine de souche française qu’il libère de ses certitudes et de ses a priori.

Guillaume perpétue avec enthousiasme la tradition du goût à travers cette nouvelle cuisine classique qu’il veut généreuse, équilibrée, précise et avant tout, sincère.

Chaque mets que vous dégustez au sein de notre Maison est le résultat d’un travail d’équipe où le savoir-faire et la passion immodérée pour le beau et le bon sont rois.

Bref, le plaisir sans concession. Bienvenue à La Ligne Rouge. “

- Olivier et Catherine Lust

MENUS

  • Le terroir belge, ses artisans, sa cuisine mais aussi, la nostalgie de nos origines et de nos racines. Chaque semaine, notre Chef Guillaume Desart fait son éloge au sein d’un menu trois services où mets et boissons s’accordent autour d’un terroir sublimé.

    À travers sa revisite, le Chef et son équipe subliment les recettes locales pour proposer un bel équilibre entre passé et présent autour d’une cuisine juste et sincère mettant en valeur les beaux produits de nos régions.

    MENU TERROIR
    Mardi, mercredi, jeudi et vendredi midi

    Menu 3 services - 48€ par personne
    Avec accord mets-boissons 100% belge (2 verres inclus) - 65€ par personne.

  • Parce que la cuisine c’est avant tout une jolie histoire de partage, le Chef Guillaume Desart propose du mardi au jeudi soir un menu carte blanche tout inclus.

    Informations pratiques :
    - Offre réservée aux moins de 29 ans
    - Du mardi au jeudi soir
    - Menu incluant 3 mises en bouche, deux entrées, un plat, un dessert, 3 mignardises ainsi que l’apéritif, 1 verre de vin en accord avec chaque plat, 1/2 eau et le café.
    - Réservation obligatoire
    - 4 services tout inclus - 85 €

  • MENU COURBE

    Menu en 4 services
    84€ par personne
    Accord mets et vin + 45€

    -

    MENU LIGNE DROITE
    Menu en 5 services
    99€ par personne
    Accord mets et vin + 55€

    Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h30, en soirée jusqu’à 20h30.

    -

    MENU ENDURANCE

    Menu en 6 services
    114€ par personne
    Accord mets et vin + 65€

    Ce menu sera servi, le midi jusqu’à 13h, en soirée jusqu’à 20h.

Le vendredi et samedi soir, nous proposons uniquement les menus.
Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.
Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.

À LA CARTE

  • Tartare d’asperges, cylindre croustillant, émulsion à l’estragon - 28€  Quenelle de limande, artichaut camus, épinards et lait ribot - 31€

    Anguille fumée de chez Achille, souflé de riz acidulé, jus vert - 32€

    Millefeuille de foie gras au chocolat noir, condiment datte Medjoul - 34€€

    Pomme au foie gras de la Sauvenière, textures de pomme, vinaigrette au sirop d’érable, brioche toastée - 34€

  • Filet pur de veau, pesto et gnocchi à l’ail des ours, jus corsé - 42€

    Turbot rôti au beurre noisette, pommes bouchons, fèves, morilles au vin jaunes - 46€

    Pigeonneau d’Anjou, anguille fumée, foie gras poêlé - 48€

    Ris de veau croustillant, pomme pont neuf, légumes du moment , béarnaise minute au vinaigre de capucine - 42€

  • Le chariot de fromages sélectionnés et affinés par la maison Van Tricht - 18€

    La dame blanche de La Ligne Rouge, glace à la vanille du Mexique, chantilly montée à la crème d’Isigny, sauce et billes croustillantes au chocolat - 15€

    Fraîcheur d’oranges - 17€

    Sphère tout chocolat flambée au rhum brun - 17€

    Mille feuilles à la vanille du Sri Lanka, glace au mélilot - 17€

Afin que vous savouriez et dégustiez nos préparations dans les meilleurs conditions, nous vous demandons de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou si vous suivez un régime alimentaire particulier et ce, dès la réservation.

Tous nos menus peuvent être adaptés aux personnes végétariennes.

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